Печать на обоях

ОФОРМЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРОВ. ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ ИНТЕРЬЕРНОГО КАЧЕСТВА НА ОБОЯХ.

Несмотря на огромный выбор отделочных материалов, проблема эксклюзивного оформления интерьера остается актуальной. Мы предлагаем изготовление высококачественных фотообоев по индивидуальным заказам. Любые узоры и орнаменты, пейзажи и фантастические миры, картины известных художников и кадры из любимых фильмов, фотографии и логотипы украсят ваш дом, квартиру или офис, создадут неповторимый стиль, уют и комфорт.

В изготовлении фотообоев используются текстурированные рулонные обои для фотопечати с виниловым (ПВХ) покрытием на бумажной или флезелиновой основе. Обои устойчивы к механическим воздействиям, выдерживают влажную уборку. Широкий выбор фактур ("под штукатурку", "лен", "холст", "мозаика", "скорлупа", "тиснение") позволяет реализовать самые яркие идеи.

Печать обоев производится на оборудовании с использованием экосольвентных чернил. Современные технологии печати дают возможность перенести на обои любые темы, передать яркость цвета и четкость изображения. Экосольвентные чернила не наносят вреда окружающей среде и здоровью человека. Они устойчивы к UV воздействию и истиранию, что гарантирует долговечность нанесенных изображений.

Готовые обои клеятся на стены при помощи клея для средних или тяжелых обоев, в зависимости от плотности выбранной основы. Ширина рулона от 106см до 130см. Длина от 10 до 30 м.
В типографии оперативной печати "Арбат" установлен широкоформатный принтер Epson Stylus Pro GS6000 на основе эко-сольвентных чернил. Модель Epson Stylus Pro GS6000 шириной печати 1.6 м имеет набор из картриджей с чернилами 8 цветов, благодаря чему обеспечивается широкий цветовой охват и высочайшее качество как для интерьерной, так и для наружной печати. В устройстве используются новые сольвентные чернила Epson UltraChrome GS 8 цветов (C,M,Y,K,LC,LM, O,G) . Чернила характеризуются высокой стойкостью к воздействию внешних факторов - гарантируется сохранность отпечатков в течении 1,5 лет на открытом воздухе без применения средств дополнительной защиты. При этом чернила Epson UltraChrome GS не выделяют летучих органических соединений и являются максимально безопасными как для оператора, так и для окружающей среды.
К Вашим услугам печать рекламных, выставочных и POS-материалов, а также коммерческая печать фотографий, репродукций и художественных работ.
Новые сольвентные чернила Epson UltraChrome GS отвечают за создание одновременно стойких и качественных отпечатков. Широкая цветовая гамма с акцентом на наиболее часто используемые плашечные цвета делает Epson Stylus Pro GS6000 оптимальным принтером для брендированной печати.
Epson Stylus Pro GS6000 имеет разрешение печати 1440x1440 точек на дюйм и размер капли 3,7 пиколитра . Используя оригинальные технологии Epson – печать каплями переменного размера и технологию полутонирования MicroWeave, принтер может печатать со скоростью 25,3 м2 в час.

Заказывая у нас изготовление рекламы, вы получаете баннеры, постеры, плакаты, качество изображение на которых не уступает цветным фотоснимкам ─ их разрешение составляет от 720 до 1440 dpi. А интерьерная печать на плоттере Epson Stylus Pro GS6000 может применяться даже для изготовления репродукций. Идеальная по разрешению и цветопередаче интерьерная печать баннеров привлекает внимание целевой аудитории, а стойкие к влаге и УФ-лучам экосольвентные чернила делают нашу продукцию не только высокоэстетичной, но и долговечной!
Клиент, которому требуется интерьерная широкоформатная печать, может заказать ее на различных видах матовой и глянцевой бумаги, тканей, самоклеящихся пленок и т.д. Затрудняетесь в выборе? Тогда просто расскажите, на какой конечный результат вы рассчитываете, а мы поможем воплотить его в жизнь оптимальным для вас способом! Сомневаетесь в наших возможностях? Закажите в дополнение к печати любые услуги послепечатной обработки продукции, и вы увидите, что для нашей компании неразрешимых задач не существует: все пожелания клиента будут учтены и исполнены в срок!
Материал Разрешение
540х720 720х1440 1440х1440
Самоклеящаяся виниловая пленка (глянцевая, матовая) 650 700 770
Фотобумага Сатин п/глянец 150 г/м2 650 700 770
Фотобумага глянцевая 220 г/м2 700 730 770
Натуральный холст 390 г/м2 850 900 950
Фотообои бумажные фактурные под печать 750 770 800
Фотообои флизелиновые под печать на заказ 6 видов фактур 900 940 1000
Транслюцентная, прозрачная, самоклеящаяся пленка 750 770 800
Баннерная ткань 440-550 г/м2 650 700 770
Ткань синтетическая 700 730 800
*Цены в таблице указаны в рублях за м2

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Материал ПВХ покрытая флизелиновая основа
  • Толщина: 335 мкм
  • Плотность: 330 гр/м2
  • Цвет лицо/задник: Белый
  • Светостоикость: 8
  • Размер рулона: 1,06*30 м, 1,3*30 м
  • Применение: Декорирование помещений
  • Печать: Эко-сольвент, лайт сольвент, сольвент, У.Ф.
  • Дополнительная защита материала: Устойчивость к механическим воздействиям
  • Защита: Пожаробезопасность В1

ФАКТУРЫ

  • Frost - фактура «мороз»
  • Linen - фактура «лен»
  • Mozaic - фактура «мозайка»
  • Oil canvas - фактура «живопись маслом»
  • Snake - фактура «змеиная кожа»

ДОСТОИНСТВА

  • Яркие цвета и очень хорошее качество печати благодаря специальному ПВХ покрытию
  • Текстильная основа позволяет без труда снимать и переразмещать на поверхности стен готовое изображение.
  • Устойчива к царапанию после полного высыхания
  • Быстрое время высыхания при нормальном уровне плотности заливки
  • Идеальны для создания интерьерного дизайна
  • Можно использовать обычный обойный клей для текстильных обоев и инструменты
  • Не требуются дополнительные навыки
  • Можно мыть водой

ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ИНТЕРЬЕРЕ

Печать на холсте

Вы желаете преподнести в подарок другу оригинальный снимок, но не знаете, как его оформить? Попробуйте распечатать его на холсте ─ это превратит фотографию в необычную картину, которая станет достойным украшением любого интерьера. Не зря печать на холсте в Барнауле с некоторых пор считает одним из самых элегантных и стильных подарков для близкого друга или члена семьи.

Также холст подходит и печати рекламных материалов. Широкоформатная печать на холсте ─ отличная технология для изготовления баннеров: такая рекламная продукция не просто
привлекает внимание высоким качеством исполнения, она более долговечна и может быть использована даже в помещениях с повышенной влажностью или специфическими требованиями к пожарной безопасности.

В нашей компании заказчикам предлагается широкий выбор холста разнообразной фактуры с глянцевым или матовым эффектом ─ готовое изделие будет выглядеть именно так, как вы пожелаете. Мы работаем быстро, и предлагаем клиентам не только печать на холсте, но и любые виды постпечатной обработки, хотя продукция великолепно смотрится даже в необработанном виде.

Все виды работ мы выполняем без привлечения посредников, за счет чего клиентам гарантируется дешевая печать на холсте, качество которой не уступает подлинным произведениям живописи.

Фотообои

История, в которой фотообои пережили свои периоды неимоверной популярности, а затем незаслуженного забвения, насчитывает десятки лет. Они ворвались в скучные советские интерьеры свежим запахом соснового леса и трогательным пейзажем березовых рощ. Первые фотообои, несмотря на то, что были незатейливы, поражали своим глянцем, насыщенностью красок и, конечно же, оригинальностью.

Разместив их в гостиной, хозяева обеспечивали своей квартире восхищенные взгляды гостей и аккуратный вид интерьера. Вот только выбор их был ограничен предпочтениями и возможностями немногочисленных производителей.

С приходом технологии широкоформатной печати, ситуация с забвением такого прекрасного вида оформления интерьера начала свое возрождение, и фотообои обрели новую жизнь. К многочисленным плюсам добавилось отличное качество исполнения, добротный материал и длительный срок эксплуатации. Если раньше фотообои были чувствительны к механическим повреждениям, не были влагоустойчивы, то сейчас эти проблемы решены, и благодаря качественному материалу, даже в процессе монтажа вероятность их повредить минимальна.

Современные фотообои – это прекрасная возможность сделать место своего обитания, не похожим ни на какое другое, сугубо индивидуальное и оригинальное в своем самостоятельном выборе. Если уж технологии шагнули так далеко, почему бы не воспользоваться ими в полной мере, применив свою фантазию и воплотив свои самые смелые желание. Хотите самолет на фоне изумительного цвета неба? Или бутон тюльпана, который вот – вот откроется и, кажется, капелька росы соскользнет с него к вам в комнату? Или вам по душе тропические пейзажи? Все это вам могут дать высококачественные фотообои, которые обеспечат индивидуальный интерьер и уютную атмосферу.

Печать для интерьера

Фотопечать для интерьеров - это не только привычные нам фотообои и постеры.
Современные технологии позволяют наносить желаемое изображение практически на любые домашние и уличные поверхности - на стены, полы, потолки, окна, двери, мебель, шторы, жалюзи, и даже на дно бассейна.

Интерьерная фотопечать (фотообои, цифровые фрески, постеры, фотостекла, фотоплитка,
фотополы, фотопотолок, фотошторы, фотопанели) - один из самых эффектных вариантов украшения домашних и общественных помещений. Мало что из материалов может сравниться с нею по декоративным возможностям.

Вам надоел хмурый пейзаж за окном? Сделайте «искусственное» окно с видом на тропический пляж или раздвиньте границы визуального восприятия пространства, превратив обычную стену в цветущий сад.

Создать атмосферу настоящей дворцовой роскоши помогут прекрасные старинные фрески, а фотообои или фотопанно с изображениями солнечных приморских городов напомнят о великолепном отдыхе.

Ваши дети мечтают о чуде? Воплотите их мечты, перенесите своего ребенка в сказку из его привычной детской комнаты! В этом помогут фотообои со сказочными персонажами и мультяшными героями.

Хотите сделать из своей гостиной настоящую студию или музей современного искусства? Смело клейте фотообои или постеры с репродукциями картин, абстрактными рисунками. А если знакомые с детства картины напечатать не на холсте, а на стекле, то удивлению гостей Вашего дома не будет границ.

Скинали (фотостекло) - очень эффектный и практичный материал для оформления рабочих зон на кухне. Защитные свойства закаленного стекла равносильны керамике, а вот декоративный эффект неподражаем.

А обеденную зону кухни можно смело декорировать фотопечатью на влагостойких материалах.

Даже казалось бы такие обычные объекты как жалюзи, натяжной потолок и даже напольные покрытия с помощью фотопечати можно сделать оригинальными и «вписать» в интерьер абсолютно любого стиля.

Фотопечать для интерьера зададут стиль и подчеркнут индивидуальность Вашего дома. Общественным и коммерческим интерьерам они придадут необходимый тон и неповторимость, поддерживая официальный настрой и брендовую политику компании или же наоборот, превратив служебное помещение в уголок релакса и изыска.

Буклеты

Листовки

Футболки

Визитки

Сувениры

Гарантия качества

Уже более 10 лет мы оправдываем доверие наших клиентов, нас рекомендуют ведущие
компании в различных областях, и мы готовы предложить самое лучшее для вас

Гарантия цены

Ваш проект получит весь необходимый комплекс рекламных мероприятий по доступной
стоимости. Мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества

Персональный менеджер

Гарантируем высокий уровень сервиса и индивидуальный подход - внимательный и заботливый персональный менеджер решит все вопросы, возникающие в ходе работы

Визитки за 5 минут

5 минут от макета до визиток у Вас в руках!

Подробнее

Заправка картриджей с выездом

Профессиональная заправка струйных и лазерных картриджей

Подробнее

Ремонт телевизоров

Быстрый и качественный ремонт телевизоров в Барнауле!
Работаем ежедневно с 9:00 до 19:00

Подробнее

Комиссионный магазин

Скупка б/у техники в Барнауле. Принимаем ноутбуки, планшеты, телефоны и многое другое.

Подробнее

Экологичность

Мы бережно относимся к окружающей среде, поэтому вся наша продукция является экологически чистой.

Благотворительность

С каждых 1000 рублей 1 рубль направляется в фонд помощи. Поможем детям вместе!

НАШИ КЛИЕНТЫ

Единая Россия

Магнит

Мария-Ра

Посуда Центр

Леруа Мерлен

ГрильниЦА

Bittner Pharma

Киномир

Автоторг

Банк Интеза

RedBerry

ЗерноСбыт

Бахетле

Диксис

СтройГАЗ

Наша фирма является филиалом и все макеты получаем из главного офиса, откуда нам могут прийти правки в любой момент. Так и произошло, мы уже договорились и отдали макет на производство (печать на офсете) в Арбат, как нам пришли правки макета. Ситуация, мягко говоря, не самая приятная.. Но к нам не только отнеслись с пониманием, Арбат выдержал сроки печати, несмотря на перезапуск производства, но и сохранил приемлемую цену. За что огромное спасибо!

Наталья, специалист клиентской службы

Огромное спасибо “Арбату” за оперативность! Когда руководство очередной раз ставит задачу со сроком “надо было вчера”, я без раздумий обращаюсь в “Арбат”. На собственном опыте убедилась, что в нашем городе быстрее них никто не работает и качество на высоте. Советую всем, кто ценит свое время.

Галина, помощник руководителя

Работаю с Арбатом уже несколько лет, из минусов только обслуживание, хотя здесь я понимаю, что клиентов очень много, и если будут нянчиться с одним, то на остальных не хватит времени. Сейчас просто пользуюсь онлайн заказом и наслаждаюсь всеми плюсами - цена, качество, оперативность.

Виктор, менеджер по рекламе

Из барнаульских типографий нам подошел только Арбат, работают оперативно, качественно, но немного не хватает сервиса (надеюсь будут расти). В алтайском регионе работаем только с ними.

Анатолий, бренд-менеджер

Помогали проводить нам промо-акцию. Понравилось, что получили все “в одном флаконе”, не пришлось искать отдельно организаторов, отдельно типографию и прочее. Все прошло здорово - ставлю пять.

Александр, руководитель отдела маркетинга

Сразу отмечу, что заказ лучше делать через онлайн, так вы избежите длинной очереди. Это и удобно, и быстро. А недавно нашей организации выделили персонального менеджера - это, конечно, уже совсем другой уровень. Ставлю твердое “Хорошо”.

Елена, маркетолог